![Шоу профессий.](/netcat_files/generated/120/187/760x570/1224/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=963d225eb30ade8e46e20830e7fad1b3&resize_mode=0&wm_m=0)
Учащиеся познакомились с особенностями профессии повара — человека, который работает в заведениях общественного питания разного уровня — от столовых до ресторанов.
В ходе просмотра учащиеся узнали, что деятельность повара охватывает большое число компетенций: от составления меню и приготовления блюд мировой кухни до применения современных технологий, соблюдения санитарных норм и техники безопасности при эксплуатации оборудования. Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному повару необходимо всегда быть в курсе актуальных новинок и современных тенденций.